ママリ
私は避けますね。うつされても困るし逆にうつしてもだめですし。
子供のことを考えて人混みはなるべく避けます😭
mama
人混み避けたり友達ママ友とはまだ遊んでおらず予定は立ててましたが延期にしました😭
やっと出れるー!と思ってた矢先だったのでショックでかいし周りの遊んでる人見るとまじめに自粛してる私がバカに思えてきました😂
きた
人混み避けます。友人と会うのも我慢してます😵予定してたのも最近キャンセルしました⤵️
ゆゆ
人混みは避けてます💦
遊ぶのも人それぞれだとは思いますが、私は遊びたくないです💦
もし万が一のことを考えるとお互い嫌な気持ちになりますし。
仕事があるので保育園は行かせてますが、そのくらいですかね🤔
さゆ
失礼致します
友達やママ友と会ってません(´;ω;`)
私は子供と遊ばせたい気持ちがあるのですが…周りに気を使ってしまい
人によってはコロナがと言われたりするので…誘わないでオーラがでてたり
あと、今妊娠中なので人混み避けたりもしてます
りんご
いままで自分自身、都内郊外に住んでいるし家族や会う友人も派手な遊びをしていたり、都会で遊んだりしていない人であれば問題ないだろうと思っていましたが、今日、百貨店勤務の姉からコロナ疑惑の人が店内で出て明日の結果次第では姉も濃厚接触者になると言われて今ハラハラしています😭
ちなみに姉とは先週、都内実家にて夕食を共にしています😣
報道をしないだけで百貨店でもいま感染者でても翌日普通に店は開けるしもういつどこで感染してもおかしくないよ。と姉も言っていて私自身いま一度気を引き締めないとな…と思いました😭
はじめてのママリ🔰
わたしも先月まではそろそろデパートとか大丈夫かなぁと思っていましたが、近所のデパ地下の店員がコロナにかかったと知らせがきたり、会社の上司が濃厚接触者で自宅待機になったりと、コロナが身近になっています😭
なので、不要不急の人混みは避けています。
ちなみに都内勤務です。
コメント