コメント

こあら
予約制ですが、西口のアズライトというお店は授乳室もありキッズスペースもありバウンサーなどもあります。
子供イスは座れますよね??
でしたら、サンシャイン、パルコ、ルミネ、東武、西武のレストラン街がいいと思います。
建物内に授乳室もありますから。
キッズスペースとなるとカラオケとかですかね( ꒪Д꒪)ノ
こあら
予約制ですが、西口のアズライトというお店は授乳室もありキッズスペースもありバウンサーなどもあります。
子供イスは座れますよね??
でしたら、サンシャイン、パルコ、ルミネ、東武、西武のレストラン街がいいと思います。
建物内に授乳室もありますから。
キッズスペースとなるとカラオケとかですかね( ꒪Д꒪)ノ
「男の子」に関する質問
男の子のおしゃれな服が売ってるお店が知りたいです! 男の子2人育児中です!西松屋やバースデーなどお店の服を見にいきますが、おしゃれだな〜かわいいな〜と思う服は大体女の子用です😂息子たちはいつもTシャツに短パン…
めちゃくちゃ癒された話聞いてください🥰🥰 姉の家に中3の甥っ子と1歳の姪がいるんですけど 甥っ子昔は気が弱くて常に泣いてたのに最近は強くなって口も悪いしちょっと意地悪な男の子に成長してます😂 でも昨日夕方家に遊び…
ママ好きの男の子っていつまでですか? 次男がとにかくストレートに愛を伝えてくる甘え上手タイプです。 背後からバックハグ、「ママだいすき❤️」と、本当かわいくてかわいくて仕方がないです🤣長男はツンデレタイプだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
ありがとうございます!か
アズライト、調べたらとっても良さそうでしたがなんと閉店してしまっていました😢
とても良かったので残念です(T_T)
いわゆる子供イスにはまだ座れません>_<
パルコ・ルミネ・西武らへんは産前はよく行っていたのでそちらにしようと思います>_<
ありがとうございました!
こあら
えー!ごめんなさい!
半年以上行ってなかったので知りませんでした!!