※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんからお前はおかしい、人とズレてるってよく言われます。仕事も…

旦那さんからお前はおかしい、人とズレてるってよく言われます。仕事も続かないですし職場で最初は良くてもすぐに誰も話しかけてくれなくなります。
旦那の言う通り何かおかしいでしょうか?
旦那は長く仕事を続けてますし、結婚前は会社の人とご飯行ったり後輩から電話かかってきて相談受けたりしてました。
でも私からすると旦那は人のこと馬鹿にしてくるし私の友達や家族のことを変って否定してきます。
旦那といるの疲れてきたんですが、旦那にそう感じる自分がやっぱりおかしいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

どんなところがズレてるのか分からないですが、
そんなこと言われたらショックですよね💦

みみ

旦那さんだけでなく職場でも…となるとなにかあるかもしれません。
心療内科などで検査をして、適切なお薬やカウンセリングを受けると、より生きやすくなるかもしれません。

旦那さんの言うことが全て正しいと言うことはありえません、旦那さんも人間ですので間違えることもあります。

ママリ

仕事が続かない、すぐ誰も話しかけてくれなくなる、これらの理由が何かによりますねー😓

とは言え、人を馬鹿にしたり他人を否定してくる旦那さんも私からしたら「こいつ大丈夫か?」です😔

旦那さんの言うことは正しくはないですね
洗脳されないよう気を付けて下さい

はじめてのママリ🔰

逆の立場で元旦那の事をズレてると思っていた側ですが、結局ASD、ADHDでした
会社でもプライベートでも、とにかく変わっていて周りからも変わった人だな〜と思われていたみたいです。