その他の疑問 アップルウォッチ購入検討中です‼︎春から職場復帰して、毎日毎日保育園… アップルウォッチ購入検討中です‼︎春から職場復帰して、毎日毎日保育園からの呼び出しがないかケータイをチェックするストレスな日々です、、その為にという訳でもないですが一番は着信に気付く為‼︎こんな理由でアップルウォッチを買うのはもったいないでしょうか?ちなみに販売の仕事をしていて売り場にケータイは置いてますが仕事中しょっちゅうのぞくのはなかなか厳しい環境になります。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 保育園 職場復帰 ケータイ ニャンちゅう(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー いいと思います!それにLINEとかも簡単なメッセージなら返信できちゃうので便利ですよ♪ 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント