妊娠・出産 今日検診に行き内診して刺激され、午後からずっと前駆陣痛があります。… 今日検診に行き内診して刺激され、午後からずっと前駆陣痛があります。 痛い時は深く息を吸って意識してます。 病院に連絡するのはまだ早いですか?🤔 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 病院 前駆陣痛 内診 検診 piya(4歳8ヶ月, 6歳) コメント くりむ 心配だったら1度病院に連絡してもいいかもしれないですね。 痛いときは息を吸うより長く吐くほうが楽になりますよ😊 7月14日 piya ありがとうございます😃 病院に電話して入院になりました😃 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント