子育て・グッズ 生理の時のお風呂の入れ方みなさんどうしてますか?生理じゃなければ、息… 生理の時のお風呂の入れ方 みなさんどうしてますか? 生理じゃなければ、 息子を脱衣で待たせて 自分を洗って、 娘を呼んで洗って浴槽に入れて、 息子を洗って一緒に浴槽に入ります。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 生理 息子 お風呂の入れ方 あやママ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント Mama 私は、自分と子供洗い終わった後自分は湯船に浸からず子供だけ湯船に入れてました! タンポン付ければ大丈夫かなと思いますが、気分的に何か嫌で😅 7月14日 あやママ ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
ありがとうございます😊