※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
家族・旦那

日曜日に久々に美容室に行ってきました。その間息子は旦那が見ててくれ…

日曜日に久々に美容室に行ってきました。その間息子は旦那が見ててくれたのですが、そのとき義母と義弟が来たらしくシュークリームを持ってきてくれました。
自分達だけ食べてて息子も欲しがるだろうし可哀想だからってコンビニに売ってるシロップ漬けのフルーツを買ってきたみたいなんです💧
旦那がこんな甘いのまだ食べさせられないって断ってくれたみたいなのですが、義実家に行くたびに、息子にジュースを飲ませようとします。
麦茶持ってきてあるのでって断りますがどうしてもジュースを飲ませたいみたいなんです。
なんで義母って自分勝手なんだろ💧

コメント

R

おいちー❤️って喜んでる姿を想像してりしてそれを実際見たいんでしょうね(笑)
後々困るのはこっちなんですけどね😅💦

はじめてのママリ🔰

自分があげたもので喜んでる姿を見て自己満したいだけじゃないですかね😂?笑

ママリ

旦那さん、きちんと断ってくれて素晴らしいですね!
うちの旦那はたぶん流されて食べさせます😑

うちは私の祖母なのですが、いつもお菓子をあげたがるので困ります💦
ピーナッツとかも普通にあげようとするのでヒヤヒヤです…

かちこ

1歳1ヶ月ならまだジュースあげたくないですよね、てか本人が飲みたい!って興味を持たないうちに飲ませるのどうなの?って思います🙄
うちの長女はいまだにそんなにジュースは欲しがらないけど、牛乳や飲むヨーグルトは好きです。。。特に紙パック笑
自分勝手でこっちがイラッとさせられるくらいが義母の基準なのかもですね🤭

はじめてのママリ🔰

まだ1歳なのに嫌ですね💦義母ってやたらジュースとか飴とかチョコとかやめて欲しいものを食べさせたがる😫
毎回水筒持って行くと、あからさまにめちゃくちゃ嫌な顔されます。。腹立つし気持ち悪い😑言い過ぎか🤣(笑)
旦那さん素晴らしいですね☺️

R

義理側はほんとに自分勝手ですよ!
お菓子も母親に許可なく買って食べさせる。信じられませんよ。