※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

別居された事あるかた、どれくらいの期間されてましたか?離婚されなかっ…

別居された事あるかた、どれくらいの期間されてましたか?離婚されなかったかた戻ってよかったですか?

コメント

ガラピコぷ〜

1週間離れて生活しました!
別居ってほどでもないですが。お互いやり直そうと決めましたが、浮気、暴力治らず。
旦那の身内ともうまくやって行けないので離婚すれば良かった〜と後悔してます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

辛かったですね😣やはり繰り返すんですね😭参考になります!ありがとうございます!!

• 7月14日
ひまわり

1ヶ月別居してました。
離婚はしてません。現在再構築中ですので戻って良かったかどうかはまだわかってないのでそこは参考にならず、すみません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なぜ戻られましたか?良ければ教えてください😭

• 7月14日
  • ひまわり

ひまわり

私は離婚をしたくなかったからです😣それで戻りました!

• 7月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!1か月別居して何か変化ありましたか?

• 7月14日
  • ひまわり

ひまわり

私達の場合良い変化はなくどちらかというと悪化しました😓

• 7月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

悪化されたんですね😣差し支えなければどうしてか教えていただけませんでしょうか?参考にさせてください🙇‍♀️

• 7月14日
チーママおっさん

5日ほどしてました。
まだ離婚しなくてよかったのかわかりません😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます‼︎別居して何か変化ありましたか?

• 7月14日
  • チーママおっさん

チーママおっさん

特に変化はありませんでした😓
    戻って2日くらいは子供のことも大事にしてましたが、3日目からは気に入らないとイライラしたり…

変化は私が仕事始めてからです。
    疲れて喧嘩する気にならないです(笑)でも離婚に向けて色々と考えてはいます。

• 7月14日
  • チーママおっさん

チーママおっさん

あ、ちなみに寝室別にしたら自分の時間もてるので前よりストレス減った気がします。イライラしたら部屋にこもる。
    そんなことしてるうちに旦那の方で心境の変化あったのか、最近家を買う話でてきました。もちろんお金ないので今は無理ですが😅

• 7月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分の時間大切ですよね!離婚に向けてとありますがもう愛情はないですか?

• 7月14日
  • チーママおっさん

チーママおっさん

愛情はないに近いです。情はあるのでなかなかやっかいです😓

• 7月15日
🎀

1年ほど別居して離婚しました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!離婚してよかったですか?

• 7月14日
  • 🎀

🎀

離婚してよかったです!今は再婚して新しい家庭を築いてます☺️

• 7月15日