雑談・つぶやき たまたまインスタでおすすめに出てきた人で、子どもが似た月齢だったの… たまたまインスタでおすすめに出てきた人で、子どもが似た月齢だったのでフォローした人がいます。 時々DM飛ばしたりストーリーのスタンプで反応し合う程度の人なんですが、なんと家の近くの人でした😳 別に知り合いでもなんでもないし、声をかけたら気持ち悪いだろうなと思ってなんのアクションもせずにその場を去ったんですが、このびっくりを誰かと共有したくて投稿しちゃいました😂 インスタのおすすめって居住地とか分からないですよね?まさかの近所でびっくりでした😂 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 月齢 おすすめ インスタ ⍩(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント