※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

商品モニターの仕事やクラウドワークスで稼ぐ方法について相談です。在宅で3万円程度稼ぐ方いますか?

在宅で3万円くらい稼いでるかたいますか?

商品モニターの仕事?ってほどでもないけど、
やり始めたけど、正直面倒😂
タダで商品もらえて少額でもお金がもらえるから
損はしないけど、数こなさないと稼げないし🙄

クラウドワークスもやってるけど、
単価低いのしかできないし…

今は耐えどきなのかな😂

コメント

はじめてのママリ

私はケータイ1つでできる副業してます(o^^o)
自分のやる気次第では本業と同じぐらいもしくはそれ以上稼ぐ人もいます^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本業と同じくらいだなんて相当努力されたのではないですか😂?
    私もそのくらい稼げるようになりたいです😂

• 7月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今は育休明けで本業復帰したばかりで、新しい部署への配属でかなり忙しいので本業に重きを置いている状況です(o^^o)
    でも、副業といってもケータイあればどこでもいつでも自分の好きな時間にできるので全然大変じゃないですょ^ ^

• 7月15日
コッシーママ

同じくクラウドワークスで作業量と単価が見合わないものばかりでしたが、たまたま見つけた条件のいいもの2つ掛け持ちして2.5万円ちょっと稼いでいます🥺(内容はあちらの契約上お伝えできなくてすみません😢)

怪しいものとかも多いし、毎日募集のやつ見まくってやーーっと見つけました!笑あれは運が大きいかもですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も毎日見まくってます😂
    オフィス系はそれなりに使えるのですが、
    子供がPCさわりまくるので、
    寝た後にやることを考えるとなかなか条件が合うものがなくて😭
    私もいいクライアントと出会えるように探してみます😂

• 7月15日