妊娠・出産 クッソーーーー😫😫😫悪阻治ったと思ったのに、今日から復活😭食べても食べ… クッソーーーー😫😫😫 悪阻治ったと思ったのに、今日から復活😭 食べても食べなくても気持ち悪い😱😱😱 快適マタニティーライフの到来だと思った私がバカだった…😭😭😭 最終更新:2020年7月17日 お気に入り マタニティ 悪阻 あんにゃぶ(3歳10ヶ月, 10歳) コメント ☆さーちゃん☆ 同じです( ;∀;)もうすぐ15週。少し楽になったなと思ったのもつかの間😱 今日は最悪です↘️ きつい( ;∀;) 7月14日 あんにゃぶ 赤ちゃん、同級生ですね🥰 本当に‼️ 今日が最悪なんですよね😱 明日起きたらスッキリしてるとか…奇跡よ起これ🙏🙏🙏 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにゃぶ
赤ちゃん、同級生ですね🥰
本当に‼️
今日が最悪なんですよね😱
明日起きたらスッキリしてるとか…奇跡よ起これ🙏🙏🙏