退会ユーザー
てんとう虫自体には女の子とか男の子とかはあんまり感じないですが、服となると色合い的に女の子なのかな?とも捉えられるかもしれません!
でもまだ0歳なら着ぐるみきてたらわりと女の子に見える気がします😂
わたしもベージュ系の色合いが好きで息子にもそういう服着せてますが女の子?ってよく聞きれます(笑)
ままり
赤だからかな?
別に変では無いと思います😆
あと、私はですが、男の子か女の子かわからないとき、女の子?って聞くようにしてます!女の子に男の子?って聞くのは失礼だけど、逆はまだいい気がして…
うちも息子ですが、青を着せてても女の子?って聞かれてました笑
退会ユーザー
変じゃないですよ😊
性別関係ないユニセックスな柄ですよね
色白でお目々がパッチリしている子とかだと、ユニセックスな格好をしたら、女の子に見えることが多いです。
可愛いって意味なので、褒め言葉だと受け取ったらいいと思います🥰
メロン🍞+🍈
返事が遅くなり 申し訳ございません💦
変ではないと言って貰えて、ホッとしております(๑´ㅂ`๑)笑笑
これからも、心置き無く てんとう虫の服を着させようと思いました😂😂
女の子ですか?と聞かれることも、ポジティブ思考で行こうと思います(笑)
ありがとうございました🥰
コメント