妊活 高温期7.8日目に出血がありましたか?出血量や色、妊娠の有無について教えてください。 高温期7.8日目に出血があった方に質問です。 出血量はどのくらいですか? 色は何色ですか? 妊娠してましたか? よろしくお願いします*° 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 妊娠 高温期 出血量 ®(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分そこらへんにありました! 薄ピンクでしたよ!! 妊娠してました!今回が初めての着床出血、着床痛での妊娠でした! 7月14日 ® ありがとうございます☺︎ 出血は何日ほど続きましたか? 今日H7なんですが、午前中茶おりがあり午後は薄ピンクがほんの少し…… 着床出血なら嬉しいんですが😂 いつ検査薬しましたか? 質問ばかりですみません😭 7月14日 はじめてのママリ🔰 その日一度だけでした!! 生理かと思ったのですが、冷静に考えて早いよなと思いました! 高温期12日目にやりましたがくっきり検査薬反応出たました! 7月14日 ® わたしも高温期12日目でフライングしてみようかな🤭 ありがとうございます*° 7月14日 はじめてのママリ🔰 陽性反応がでますように💓🥺 7月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®
ありがとうございます☺︎
出血は何日ほど続きましたか?
今日H7なんですが、午前中茶おりがあり午後は薄ピンクがほんの少し……
着床出血なら嬉しいんですが😂
いつ検査薬しましたか?
質問ばかりですみません😭
はじめてのママリ🔰
その日一度だけでした!!
生理かと思ったのですが、冷静に考えて早いよなと思いました!
高温期12日目にやりましたがくっきり検査薬反応出たました!
®
わたしも高温期12日目でフライングしてみようかな🤭
ありがとうございます*°
はじめてのママリ🔰
陽性反応がでますように💓🥺