コメント
退会ユーザー
現在通わせてます〜!
年間日程をみると9月19日が入園説明会になってました☺︎
また変更があるかもしれません😅
mama
私も成田山幼稚園の入園考えてます☺️
-
ママリ
そうなんですね😆!子どもの月齢も近いから嬉しいです🥺💕
プリスクールなどは9月から再開みたいなのでお話できたらいいなぁ🌱- 7月15日
-
mama
まだ他県に住んでいますが
仲良くして欲しいです💕💕- 7月16日
ぴょんみ
個別でも対応してくれますよ!!
成田山おすすめでーす!
-
ママリ
個別対応もされてるんですね❗️教えて頂きありがとうございます😆💕また是非いろいろ教えてください🥺
見学に行くのが楽しみになりました❤️- 7月15日
-
ぴょんみ
年少さんから入れましたが、願書受付の1ヶ月前に決めて、見学を個別にお願いしました!丁寧に説明してもらって教室も運動場も見て回りましたよ😊
預かり保育も長期休みじゃなければ、当日に言って預かってくれますし、運動場とかもあるから行事が楽ちんです!ホールもあるから演奏会とかもあちこち行かなくて大丈夫です。- 7月16日
-
ママリ
先生方が丁寧に対応してくださるの嬉しいです❗️さっそく来週見学の予約を入れたので見てきます😆🙌たくさん教えてくださりありがとうございます❤️
1人目さんは来年卒園ですよね🥺?でも2人目同士が月齢が近いので、もしかしたら幼稚園で一緒になれるかもですね🥰!- 7月16日
ママリ
わーー😭日程まで見て頂いて!19日土曜日の予定なんですね!ありがとうございます❤️
成田山幼稚園を第一候補で考えているので、また分からないこと質問することあるかもです😣✨その時はよろしくお願いします🥺🥺