子育て・グッズ 2歳の息子がお昼寝後に高熱を出し、スイミングに行っていたことを病院の先生に伝えていない。今からでも伝えるべきでしょうか? 2歳の息子がお昼寝後にいきなり高熱を出したったいま病院に行って帰ってきました。 午前中は元気でスイミングに行っていたのですが、スイミングに行っていたことを病院の先生に伝えていません。今からでも伝えるべきでしょうか? 批判などはすいませんがやめてください。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 病院 お昼寝 2歳 熱 先生 息子 スイミング さくらもち(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント りんご 病院いってお薬とか処方されたなら特に大丈夫だと思いますよ😊 よっぽど風邪とかではなく特殊な症状?とかあったら報告した方がいいかなとは思いますが💦 7月14日 さくらもち コメントありがとうございます。 とりあえず風邪だろうということでお薬は頂いてきました。 3日間熱が下がらなければ血液検査をするとのことでした。 もしそうなったらその時伝えたいと思います。 ありがとうございます。 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます。
とりあえず風邪だろうということでお薬は頂いてきました。
3日間熱が下がらなければ血液検査をするとのことでした。
もしそうなったらその時伝えたいと思います。
ありがとうございます。