※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートでの悩み相談です。時給1100円、通勤20分、雰囲気や仕事内容に不安。責任者は優しいが悩んでいます。どうすべきでしょうか?

パートについてです。

9:00〜15:00
時給1100円

保育園からくるまで20分
職場の雰囲気はあまり好きではありません💦
仕事の内容も自分にできるかよくわかりません。

悶々としています。
責任者の方は、とても優しそうな感じです。
みなさんならどうされますか?
採用頂きましたが、悩んでいます。

コメント

きりん

始める前から悶々としてしまうなら理由付けて辞退します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、辞退したいです💦他では不採用ばかりだったので、ありがたく行きべきか悩んでおりました。参考になります!

• 7月14日
ハービー

仕事内容も…で雰囲気もあんまり良くないって感じるなら辞めといた方がいいかなって私も思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね💦いつもの私なら辞退するんですが、他では不採用ばかりで…。感謝していくべきか悩んでばかりでしたので、参考になります!

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

辞退してやっぱり行ってた方が良かったかな?って思うのも嫌なので
仕事入ってしまえばなんとかなるので私なら不採用続いてるならとりあえず行きますかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに後で後悔するパターンありそうです💦
    もう一度よく考えてみたいと思います。ありがとうございます😊

• 7月15日
りぃ

してみたら案外、人間関係も良くて仕事内容も向いてる事もあるかもですよ😌
今採用された所を辞めたとして、職歴に残りますし、次の会社でもまた辞められるかなと採用も難しくなりそうですし、まず働いて見てからでも良いのかなって思います。
私も初めての職種でその職場で働いているイメージが出来なかったんですが、働いていみると皆良い人ばかりで仕事内容も慣れてくると楽しいので、やってみないと分からない事もあるかなって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにやってみないことには、わからないですよね!まだ悶々としていますが、皆さまの回答を元に早めに答えを出したいと思います!ありがとうございます😊

• 7月15日