妊娠・出産 つわりが辛くて辛くて本当に鬱になりそう。望んだ妊娠だし幸せなことだ… つわりが辛くて辛くて本当に鬱になりそう。 望んだ妊娠だし幸せなことだから弱音がはけない。 職場にも周りにもこんなサポートしてもらってるのに朝起きてから寝るまで気持ち悪くて、食べなくても気持ち悪いのに食べたら吐いて、微熱も続いて頭痛もすごくて唾もずっと出してないと気持ち悪くてほんとにしんどい。先が見えない、外で笑わなきゃと思う分1人になると涙がとまらない 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 妊娠 熱 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本当にしんどいですよね… ただただ時が過ぎるのをベッドで待つだけでした。。 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント