妊活 高温期3日目に少しチクチク感じて、生理の準備をしているのか心配。化学流産の経験あり。妊娠した方いますか? 高温期3日目、排卵日みたいに少しチクチクします。。チクチクしてるとネットで見ると生理の準備をしてるとかいてあったのをみて、またダメなのかーって少し落ち込み気味( ᵕ ᵕ̩̩ ) 先月化学流産したので凹んでます。。 それでも妊娠した方いますかー? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 排卵日 生理 妊娠した 高温期 ゆゆ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント mumu まだ、🥚が子宮にもたどり着いてない時期だと思うので大丈夫だと思いますよ🤣 7月14日 ゆゆ 排卵が遅れての排卵痛ですかね。。 ありがとうございます! 7月14日 mumu それはちょっと分からないですが、 排卵前後は敏感になっちゃいますよね😅 着床時期くらいまでは気持ちを楽に過ごされた方がホルモンバランスも崩れない分うまく赤ちゃんが着床して育ってくれるかもですよ😌 赤ちゃんがきてくれるといいですね 7月14日 ゆゆ ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
排卵が遅れての排卵痛ですかね。。
ありがとうございます!
mumu
それはちょっと分からないですが、
排卵前後は敏感になっちゃいますよね😅
着床時期くらいまでは気持ちを楽に過ごされた方がホルモンバランスも崩れない分うまく赤ちゃんが着床して育ってくれるかもですよ😌
赤ちゃんがきてくれるといいですね
ゆゆ
ありがとうございます!