コメント

てんまま
もしかしたら12日以前に陽性になっていた可能性がありますね…😭でもまだ分からないので、とりあえず念のためタイミングとるのと明日以降も検査薬続けてもいいかもしれません!
てんまま
もしかしたら12日以前に陽性になっていた可能性がありますね…😭でもまだ分からないので、とりあえず念のためタイミングとるのと明日以降も検査薬続けてもいいかもしれません!
「薄い線」に関する質問
タイミング法で不妊治療中です。今までも生理予定日4日前ぐらいからフライングしていましたが、先月から急に数十分経ったあとに薄い線が出るようになりました。今まで蒸発線すら出たことがなかったのに、急に連続で出るよ…
ラッキーテストの排卵検査 これどう思いますか? 先月はしっかり濃い線出たのですが 今月は薄い線の期間が長すぎて、無排卵ですかね? それかまだこれから?22日に産婦人科で診てもらったときは23日かな〜?と言われた…
今日が生理予定日です。 一昨日からチェックワンファストで フライングしてて毎回薄い線出てます🥹 でも今日になって生理きそうな感じがめっちゃあって 急にズーンって腰が重いです... もうダメだ... 確実に妊娠した時…
妊活人気の質問ランキング
よこ
そうですよね。そうしてみます。ありがとうございます😊