コメント
🔰はじめてのママリ🔰
ミルクはどのくらいですか?
🔰
我が家も上二人そうでした💦
80飲むのに1時間かかってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
しっかり体重は増えてるみたいなので確実に飲んではいるんですけど、なかなかスムーズに飲んでくれなくて参ってます😭😭
- 7月14日
みるく
1.2時間はかかりすぎだと思います(; ゚゚)
哺乳瓶や哺乳瓶の乳首が合っていない可能性もあるので色々使ってみるといいですよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
家にある哺乳瓶片っ端から使ってみます、、、、😫
- 7月14日
-
みるく
息子も最初は3~40分かかっていましたが哺乳瓶と乳首を色々試したところ、母乳実感のSサイズが1番良かったです(^^)
それで15分ぐらいになりました꙳★*゚
もし乳首を新生児用の使っているならサイズアップしていいと思いますよー。
産院で入院中はミルク飲むのに10分程だったのに家だと時間かかるって相談したら、産院でも乳首のサイズは新生児用ではなくて大きいサイズ使っているから替えたらいいよーと言われました(・∀・)- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
乳首変えるだけでそんな変わるんですね😳
空気も一緒に飲んじゃうのが結構悩みで、それでお腹苦しくなってなかなか進まないってことが多くて💦
ちがうタイプの哺乳瓶探してみます😭- 7月14日
退会ユーザー
兄が飲むの遅くて哺乳瓶の乳首を丸穴からクロスカットに変えたら飲むペースも早くなったって言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭試してみます😭
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
混合なのでだいたい母乳50ミルク30〜40ほどですが、哺乳瓶であげているので母乳のストックがないときはミルクのみで80は飲ませるようにしてます💦たまに足りないって泣くので100以上のむときもあるんですけど、、、
空気飲んじゃったり途中でうんち踏ん張っちゃったりで毎回50以上飲むのには1時間以上かかってます😭
🔰はじめてのママリ🔰
だんだんじょうずになると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
だといいんですけど、、、😵