はじめてのママリ🔰
私は城東区に住んでいて、えのもと整骨鍼灸院にお世話になりました⭐︎
先生も上手ですし、子連れだと他の方と被らないように予約取ってくれたり、施術中は他の先生が子供見ててくれるので助かりました☻
大泣きしても気兼ねなく行けました😂笑

退会ユーザー
鶴見区の、からだ筋肉整骨院さんは、ママたちに大人気ですよ。
専用駐車場もありますし、ベビーカーのままで院内に入れます😊
はじめてのママリ🔰
私は城東区に住んでいて、えのもと整骨鍼灸院にお世話になりました⭐︎
先生も上手ですし、子連れだと他の方と被らないように予約取ってくれたり、施術中は他の先生が子供見ててくれるので助かりました☻
大泣きしても気兼ねなく行けました😂笑
退会ユーザー
鶴見区の、からだ筋肉整骨院さんは、ママたちに大人気ですよ。
専用駐車場もありますし、ベビーカーのままで院内に入れます😊
「サプリ・健康」に関する質問
保育関係者の方に質問 保育士さんの健康診断についてお聞きしたいのですが、 血圧とか身長体重の他に血液、尿検査くらいですか?? みなさんの園の健康診断の必須項目で、 胸部X線とか心電図はいりましたか? 保…
膀胱炎を経験された方に質問です。 生理3日なのですが、昼頃から排尿の最後に痛みがあります。排尿後すぐから残尿感もあり、トイレに行きたいです。これって膀胱炎でしょうか。もしそうだとしたら、この後どのようにした…
食べても体重増えなくてだいたい151せんち44キロです。 たまに43.5とかになったりします。 トイレが近くておしっこするたびに体重が減ります。 1キロくらい増やしたいです。 どーしたらいいですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント