コメント
ママリ
排卵がズレていたなら可能性はあるじゃないですか?
こんちゃん
排卵日がズレていたら可能性はあると思います。
排卵から12日経っていれば、妊娠していたら反応出ますよ💡
-
らら
排卵日は6月29日になっていますが、ズレていたら妊娠の可能性もってことですよね😂💦
欲しさあまりに沢山検査薬でフライングしてしまいリセットくるまで続けてしまいそうです😭- 7月14日
ママリ
通常のではなく、早期妊娠検査薬なら結果出ると思いますよ!
-
らら
ドゥーテストでやってみましたが真っ白でした😭😭
- 7月14日
-
ママリ
ドゥーテストから早期出てましたっけ?
チェックワンファストといって、店頭に並んでなく、薬剤師さんから買うやつです😊- 7月14日
-
らら
チェックワンファスト(?)ですか??😳店頭に並んでいないんですね💦知らなかったです😱😱そっちを買うべきでした😰
- 7月14日
-
ママリ
全てのドラッグストアーにあるわけではないのですが💦
生理予定日当日から使えるもので、薬剤師さんに早期妊娠検査薬くださいと言えば買えますよ😊- 7月14日
-
らら
そうだったんですね💦💦
ドゥーテストは1週間後からだったので反応しなかったって勝手に淡い期待を抱いてしまってます🤦♀️❤️
またまたフライング魔になってしまいそうな予感です😭- 7月14日
-
ママリ
基礎体温や排卵検査薬で排卵日が確実ならチェックワンファストでほぼ間違いない結果得られるのでフライング魔にならなくなりますよ!
- 7月14日
-
らら
基礎体温も付けていなくて排卵検査薬もしたことないので確実ではないと思います😰
今月から妊活を始めているので色々と分からない点が沢山あるのでしっかりと勉強します😫😫- 7月14日
退会ユーザー
すがる気持ち…
分かります。
が、排卵がほぼ確定であれば、妊娠の確率は極めて低いと思います💦
-
らら
そうですよね😭😭
リセットするならするではやく来て欲しいのになかなか来ないから期待してしまう😂😂- 7月14日
-
退会ユーザー
でも気持ちは分かりますよ。
なにせ私も先月そうでしたから😏
現実をみないと…と思い、生理予定日に陰性だったのをみて今回はないなと確信しました😂- 7月14日
-
らら
一緒でしたか😂
同じ気持ちの方がいてすこし安心してます☺️私も気長に待つようにします笑- 7月14日
らら
排卵日は6月29日になってます💦