さんてら
うちの母ですが…🙋
親戚に双子居ないのに、娘の私達は双子です😀💡
すいすい
旦那、私両家双子いませんが、双子ちゃんです🙇♀️
ふじこ
夫婦どちらとも親戚に双子はいませんが、一卵性の双子を授かりました😊
退会ユーザー
私は親族に双子いませんが自然妊娠で一卵性の双子妊娠して産みました!
さんてら
うちの母ですが…🙋
親戚に双子居ないのに、娘の私達は双子です😀💡
すいすい
旦那、私両家双子いませんが、双子ちゃんです🙇♀️
ふじこ
夫婦どちらとも親戚に双子はいませんが、一卵性の双子を授かりました😊
退会ユーザー
私は親族に双子いませんが自然妊娠で一卵性の双子妊娠して産みました!
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩された方… 陣痛来る前に導尿はしましたか?? 今点滴をしていてトイレに行きたいのですがベットから降りられないので導尿すると言われました。 痛いですか?!🥲🥲怖すぎます🥲
子供がりんご病にかかりました。 12月2日ごろに発疹が出ていて翌日病院受診したところりんご病と診断されました。 現在妊娠しているのですが、昨日の夜に熱が出ました。 発疹が出る前に感染力が強く、潜伏期間が10日〜1…
つわり中によく 男の子だとしょっぱいもの 女の子だと甘いものが食べたくなる とよく聞きます。 毎日チョコレート食べたり アイスとか甘いものが大好きな私が 上の子のつわりの時は 全く甘いものを受け付けず、 しょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント