コメント

rere
腹痛、出血がかなり酷かったです!

退会ユーザー
出血や腹痛があるかと思います( ˃ ˂ )

svkl❤︎
私の場合はまったく腹痛も出血もなくいつもとなにも変わらなかったです。。。
rere
腹痛、出血がかなり酷かったです!
退会ユーザー
出血や腹痛があるかと思います( ˃ ˂ )
svkl❤︎
私の場合はまったく腹痛も出血もなくいつもとなにも変わらなかったです。。。
「症状」に関する質問
救急 10ヶ月 発熱 どのような症状や何℃から受診目安ですか? 今 咳、鼻水、目やに、熱39.4度、おっぱいはのむけどあまり元気は無いです。 風邪のシロップはあります。 保育園ではアデノウイルスやノロウイルスの子がい…
痰がらみの咳流行ってます? 金曜朝起きた後から咳をしていて、突然の痰がらみ咳で、風邪引いたかな?と思っていましたが、常に出る感じでもなくそのままとりあえず幼稚園行きました。 その登園時にも咳はほぼ出てなくて…
絶対生理来そう!!だけど、妊娠してた😳❤️ という方、生理予定日あたり、どのような症状でしたか? 些細なことでもいいので、いろいろ教えていただきたいです!! よろしくお願いします!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腹痛ってよりもお腹が苦しい感じなんですけど心配になってしまって、、
rere
出血がなかったら心配ないかと!