退会ユーザー
全然ありますよー
面接官の対応が嫌だったり、職場の空気とかチラッと見えた働く人達がう〜ん…って感じで結果出る前に辞退することもあります。
こちらも選ぶ権利は当然あるので、申し訳ないなんて思う必要ないです😊
退会ユーザー
あると思いますよ。
妖気みたいなものでしょうか?
シックスセンスは大事にしていいと思います☺️
✥𓆉Ⓜ️
あります!直感大事です!
退会ユーザー
あります!あります!
私なら辞退するとおもいます!笑
そういう直感大事です✨
退会ユーザー
全然ありますよー
面接官の対応が嫌だったり、職場の空気とかチラッと見えた働く人達がう〜ん…って感じで結果出る前に辞退することもあります。
こちらも選ぶ権利は当然あるので、申し訳ないなんて思う必要ないです😊
退会ユーザー
あると思いますよ。
妖気みたいなものでしょうか?
シックスセンスは大事にしていいと思います☺️
✥𓆉Ⓜ️
あります!直感大事です!
退会ユーザー
あります!あります!
私なら辞退するとおもいます!笑
そういう直感大事です✨
「会社」に関する質問
旦那の会社が来月から残業ゼロになりました。 それにより世帯月収が50万→45万になりそうです。。 45万で子供2人。未就学児です。 同じ世帯月収の皆様、貯金できてますか? お休みは普通にお出かけしてますか?
夫30歳転職して2ヶ月、結構大手の会社で、 変動費除いて手取り55万です! 今日夫に、知らなかったんだけど会社の児童手当が18歳まで1人5千円、3人目が生まれたら全員1万ずつ計3万もらえるんだって!国の児童手当も月5万、…
実家と義実家の価値観が違いすぎている話です。 うちの実家は父親は会社をしていて(すでに亡くなっていますが)、母親は父が亡くなってから全く別の会社をしてバリバリ働いています。小さい頃からお金は旅行やお出かけな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント