コメント

K.A.A.T
うちは2ヶ月半から指しゃぶりしてます☺️
指吸ってでなくてイライラして怒って泣きます😂
うちの子は180~200飲んでプラス遊び飲みで1日5回はちょい飲みと遊び飲み😂
泣いてからあげてます☺️
泣かないであげるとうちの子は飲みません😭
K.A.A.T
うちは2ヶ月半から指しゃぶりしてます☺️
指吸ってでなくてイライラして怒って泣きます😂
うちの子は180~200飲んでプラス遊び飲みで1日5回はちょい飲みと遊び飲み😂
泣いてからあげてます☺️
泣かないであげるとうちの子は飲みません😭
「生後4ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのドキンちゃん
普通に生まれた子はもうこんな飲むんですね!!
うちの子はまだ140でもゲップしても吐いてしまうくらいです😭
しかもそれで昨日は普通に指しゃぶりをしてたりで7時間以上は泣かずに寝たり起きてちゅぱちゅぱしてました💦
寝る前に呑ませて1日4回でした💦
K.A.A.T
うちもミルクの量減って保健センターの人に相談したら今の回数を維持してくださいと言われました☺️
寝るの羨ましいです😂
うちの子日中寝ない子で起きてます😭
昼からでないと寝ない子で寝ぐずりが凄いです💦
はじめてのドキンちゃん
そうだったんですね!
180くらい飲んでいるのなら安心なんですが、暑いし量も他の子よりも少ないし脱水症状など大丈夫なのかな…って不安になってしまって…
明日保健師さんに電話してみようかな…と思います💦
ほぼほぼゆびを口に入れたまま寝てたり、ちゅぱちゅぱして目をつぶって寝てます💦
夜も17〜20寝て大体お風呂入るのに20時に起こして21〜5時くらいまでや普通に寝てます😅
お風呂入ったらそのまますやっと寝てしまって喉乾かないのかな…と様子を見ています💦
でも朝まで寝てるんです😔
寝なさ過ぎも困っちゃいますね💦💦
指しゃぶりする前はそうだったんですけど、彼女は自分のリズムを見つけた感じです💦💦