子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を購入予定なのですが、身長166cm、体重52キロ、洋服サ… コニーの抱っこ紐を購入予定なのですが、 身長166cm、体重52キロ、洋服サイズMサイズ だと抱っこ紐は何サイズがベストでしょうか🤔? みなさんどのくらいのサイズのもの使ってますか✨? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 体重 抱っこ紐 洋服 コニー mk(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 伸びるのでSで良いと思います😊 Mだと大きいかもしれません! 7月14日 mk ありがとうございます😊 参考になります💕 大きめの作りみたいですね! Sにしたいと思います✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
ありがとうございます😊
参考になります💕
大きめの作りみたいですね!
Sにしたいと思います✨