さーさん
わたしもです。
ずーっと寝てます笑も
ママリ
分かります。私もです。
家の掃除したりヨガしたり色々やらなきゃとは思うのですが、
身体が動かずゴロゴロして一日終わります😂
なち
分かります😂
私も先生に『大きいからもう生まれてきて欲しいからたくさん動いて!』
って言われてるのに雨だし動くのめんどくさくて…ベットの番人してます☺️w
おかげさまで体重は14kg増えました🐷✨
はじめてのママリ🔰
運動しなくてもいいって言われましたよ😲
さーさん
わたしもです。
ずーっと寝てます笑も
ママリ
分かります。私もです。
家の掃除したりヨガしたり色々やらなきゃとは思うのですが、
身体が動かずゴロゴロして一日終わります😂
なち
分かります😂
私も先生に『大きいからもう生まれてきて欲しいからたくさん動いて!』
って言われてるのに雨だし動くのめんどくさくて…ベットの番人してます☺️w
おかげさまで体重は14kg増えました🐷✨
はじめてのママリ🔰
運動しなくてもいいって言われましたよ😲
「妊娠中」に関する質問
長くなります。 旦那は私と付き合ってる時から結婚、妊娠中、出産後まで数人の女と不倫してるのを息子が2歳の時に現在進行形で知りました。離婚しようと何度も言いましたが全く応じてくれず私も知識がなかったため踏み込…
もともとお酒が大好きですが妊娠中から授乳中の今まで約1年我慢していて最近お酒飲んでる夢まで見るようになりました😂 同じくお酒好きの方、どうやって我慢されてましたか? もしくは励ましの言葉などいただけると嬉しい…
ただの愚痴です!! 妊娠してから、いわゆる「巣作り本能」なのか、家の汚れが以前より格段に気になるようになりました。特に毎日使うキッチンは綺麗にしておきたいのに、現実はストレスの連続で吐き出しにきました😡😡 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント