コメント
みるく🥨
まさについこの間の私です!笑
もお運動しまくっても何しても
無駄だったので諦めて
ゆっくりしてました🤣
予定日2日過ぎて産まれました😄
もおまだかまだかと苛々しますよね(笑)
早く産まれてきてほしいですね❤️
安産で産まれますように☺️✨
みるく🥨
まさについこの間の私です!笑
もお運動しまくっても何しても
無駄だったので諦めて
ゆっくりしてました🤣
予定日2日過ぎて産まれました😄
もおまだかまだかと苛々しますよね(笑)
早く産まれてきてほしいですね❤️
安産で産まれますように☺️✨
「予定日」に関する質問
ドクターズチョイス 排卵検査薬の陽性判定 前周期でフライング検査陽性後、日に日に判定線が薄くなり予定日5日遅れで生理が来て恐らく化学流産しました。 今周期はまだ体温が低温期で線がガタガタしている状態です。 …
1月予定日でクリスマスも年末年始も実母の誕生日も全部臨月です😭アウトドアで行事も好きなのに今年は何も出来ないのかなー。と 1月予定日だった方でクリスマス、年末年始お出かけしましたか??
37週2日 今日健診で2300gしかありませんでした。 以前から平均より小さいけど問題ないとは言われてますが、前駆陣痛が頻繁に起こってたので内診しましたが、開いてもないし位置も高いからまだって言われました😌 1人目が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるく🥨
どんだけ動いても結局は
赤ちゃん次第だなと思いました😭
いちばん自分がまだかー!
って思ってますよね!笑
そうですよ☺️案外諦めたら
陣痛くるかもですよ✨🌱
パピママ
そぉなんです(´Д` )ウォーキングも階段昇降などありとあらゆることをしたのに…だん②陣痛こないことにイライラもしてきて。周りからもまだ?と言われ、知らんわ!ってなるんです。笑
諦めも肝心ですかねー❕
パピママ
早く出ておいでー!って声かけるとお腹が張るんです。まだだょーん、と言われてるみたいで。笑
一旦諦めて今日はのんびりゆっくり過ごしてみたいと思います♪