子育て・グッズ 木曜日に発熱し、突発性発疹と診断されました。昨日発疹が出て、今日は… 木曜日に発熱し、突発性発疹と診断されました。 昨日発疹が出て、今日は発疹でてません。熱は37度ちょうどくらいです。 午前中は機嫌良く遊んでいて食欲あり 今はグズグズでご飯も食べません。私以外の抱っこは受け付けません。 この状態で明日保育園に預けて大丈夫でしょうか😥 もう5日休んでるので休みづらいのと、頼れる人がいないので悩み中です😭 それか朝預けて昼にお迎えコールがくるのを待つか…🤔 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 保育園 夫 ご飯 グズグズ うたな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント