コメント
ママリ
長女が9ヶ月の時に次女を妊娠したので、連続して育休をとりました。長女が3歳、次女が1歳7ヶ月で何とか3月入所しました。
ママリ
長女が9ヶ月の時に次女を妊娠したので、連続して育休をとりました。長女が3歳、次女が1歳7ヶ月で何とか3月入所しました。
「年子」に関する質問
年子妊娠中です 今年の年末年始は両家帰らずに 家で過ごそうと話になりました。 私の実家は新幹線で5時間 義実家は車で3時間弱 義実家は体調が良ければ1日行こうかって 旦那と2人で話しました。 年末、旦那は3泊4日…
吐き出せる場所がないので、こちらで失礼します🙇 1人目を体外受精で授かり、今年の2月に出産しました。 夫婦として話していた家族計画では2人目を授かっている年齢になるので、年子でいいと話しになり10月末に通っていた…
まだ先ですが、、来年の2月に2人目が産まれます✨️ 生後一ヶ月までは里帰りで子育てし それ以降は平日は自宅保育の 99%ワンオペです!! 年子でお風呂に入れるのが 想像できません⋯笑 年子で自宅保育の方 お風呂の入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
育休延長してギリギリって感じですね…
ありがとうございます!!