子育て・グッズ お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ明日の午前中私が買い物に行く間の離乳食… お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 明日の午前中私が買い物に行く間の離乳食を旦那に頼んでみようと思います💦 普段は冷凍してる野菜、おかゆ、タンパク質を組み合わせてますが、旦那に全部理解させるのも大変だし、レンジが意外とくせ者なので、朝お粥や野菜など小鍋で1食分煮込んで冷蔵庫に入れておこうと思います🤔 食べ切れる量なら冷蔵庫からのチンでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 旦那 離乳食 夫 レンジ おかゆ 買い物 冷凍 野菜 冷蔵庫 タンパク あきにゃん(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 当日なら冷蔵庫全然大丈夫だと思いますよ〜! たまにやってます☺️ 7月14日 あきにゃん 返信ありがとうございます! 明日やってみます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきにゃん
返信ありがとうございます!
明日やってみます😊