雑談・つぶやき ご飯の用意するのに野菜をリズム良くトントントントンって切ってると下… ご飯の用意するのに野菜をリズム良く トントントントンって切ってると 下の子が拍手しながら 「まま、すごいね〜👏」 「まま、じょーず👏」 などと褒め称えてくれる😂💕 野菜切るくらいで褒められる事ないから 嬉しいけど照れる❤️ 最終更新:2020年7月14日 お気に入り ご飯 野菜 トントン ママス コメント ミィ うちの上の子も野菜切ったり、皮剥きしてるだけで「ママ、じょうずねー」といってくるので 「ありがとう」とはいってますが、嬉しいけど照れますよね🤗❤️ 7月14日 ママス 野菜切ったりくらいで褒められるとかないし、深く考えてはいないんだろうな と思いつつもやっぱり嬉しくて照れますね☺️✨ このまま人を褒められる子に育ってほしいです😭 7月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママス
野菜切ったりくらいで褒められるとかないし、深く考えてはいないんだろうな
と思いつつもやっぱり嬉しくて照れますね☺️✨
このまま人を褒められる子に育ってほしいです😭