コメント
ママリ
石垣島在住ではありませんが…💦
独身時代、石垣島が好きで何度か旅行に行きました😊
沖縄の本土と比べると、移住した人が多い印象です😊
医術は遅れているらしく…大きな病気になると大変な事になってしまうという印象です😣💦
私は北関東に住んでますが、物価はそこまで高くなかったと思いましたよ💦こちらでは見ない珍しい食材が並んでますが、普通に流通してますし😊
個人的には石垣島に住めるのがうらやましいです✨
ママリ
石垣島在住ではありませんが…💦
独身時代、石垣島が好きで何度か旅行に行きました😊
沖縄の本土と比べると、移住した人が多い印象です😊
医術は遅れているらしく…大きな病気になると大変な事になってしまうという印象です😣💦
私は北関東に住んでますが、物価はそこまで高くなかったと思いましたよ💦こちらでは見ない珍しい食材が並んでますが、普通に流通してますし😊
個人的には石垣島に住めるのがうらやましいです✨
「住まい」に関する質問
LDK18.5畳ってどうですか? 普通?狭い? まだ建築前の建売を購入予定です。 ここ2年くらいちょこちょこ物件見学に行っていました。 ようやく立地のよいところにギリ手が届く値段の家が出てきて即決しました。 都内ま…
秋田市についてご相談させてください🙇♀️ 2025年の夏に、夫の仕事の都合で千葉から秋田市に引っ越すことになりました。5年程度滞在予定です。 夫の職場は秋田市土崎というエリアで、自宅から車通勤の予定です。私自身は在…
アパートの隣の部屋の3〜4歳の子がずっとママドア開けて!開けて!とドア叩きながら喉切れそうなくらい泣き叫んでます かれこれ20分以上です 私がお風呂出たらすでにやってたので何分前からかは分かりませんが、、 どう…
住まい人気の質問ランキング
コウ
住むとなると病院が気になるところですかね?
でも、やっぱり旅行した友達がみんな良いところだと言っているので楽しみにはしてます😊
情報ありがとうございます🥰