コメント
まま
ありましたよ☺️私も里帰り出産で、帰ってきて子供が2か月の時に訪問してくれました😊担当の助産師さんから連絡が来て日時の相談等がありました!
クッキーモンスター
ありました☺️私も産後1ヶ月は里帰りしていて、最初に電話があった際に 何日以降は自宅に戻っていますて伝えました! その後 自宅に戻って電話があり日程調節しました🙆♀️ 母乳の相談したかったことを伝えていたのではやめにきてくれましたよ☺️
-
*ぼぴ*
連絡あったんですね☺️もう少し連絡待ってみます!✨
私も体重の増え、母乳量が気になり、1回目の電話があった時に伝えたんです😢💦
連絡が来なかったらこちらから電話してみます😊
ありがとうございます💓- 7月14日
maho
コロナの影響で訪問ストップしてたりで遅れてるって入院中看護師さんから聞きました!
-
*ぼぴ*
コロナの影響で訪問ストップしたり遅れたりしているんですね💦
連絡ないなーと気になっていましたが、もう少し気長に連絡待ってみます☺️
ありがとうございます💓- 7月15日
退会ユーザー
私ハガキ出すの忘れていましたが
来てもらえましたよ♡
私の場合は事前に電話がありました!
-
*ぼぴ*
連絡、訪問はあるんですね😊
育児をしていて気になることとかを訪問時に聞きたいな〜と思っていたので、連絡を待ってみます☺️✨
ありがとうございます💓- 7月15日
*ぼぴ*
里帰りから帰ってきた後で電話があり、助産師訪問あったんですね😊もう少し待ってみて、このまま連絡なかったらこちらから電話してみます☺️♪
ありがとうございます💓