コメント
みみ
めちゃくちゃ分かりますーーー😭😭😭
私はヨーグルトでしのいでますが、一定量以上食べると吐くし…でもお腹空くし気持ち悪いし…の悪循環です😢
聞き分け出来る年齢じゃないから仕方ないとは言え、できたらゆっくりしたいですよね😭💦
お疲れ様です。
みみ
めちゃくちゃ分かりますーーー😭😭😭
私はヨーグルトでしのいでますが、一定量以上食べると吐くし…でもお腹空くし気持ち悪いし…の悪循環です😢
聞き分け出来る年齢じゃないから仕方ないとは言え、できたらゆっくりしたいですよね😭💦
お疲れ様です。
「悪阻」に関する質問
友人2人と遊ぶ予定がありますが、妊娠が発覚し悪阻が出てきました。 できればキャンセルした方がいいのかなと思うのですが、友達に何と言うべきか… 実はパニック障害などがあり、この数年は体調不良でずっと断っていまし…
重度の妊娠性痒疹の方で共感していただける優しい方😭 (再投稿すみません。沢山の方に聞きたくて🙇♀️) 妊娠性痒疹と診断されても軽症か重症かでだいぶ違うと思います。 多分ですが私は重症です😭 現在妊娠13週目です。。 …
悪阻中、旦那に申し訳ない😢 2人目妊娠中で 悪阻が少しあります… 上の子のお世話や家事など 全部旦那に任せてしまっていて 本当に申し訳ないです😭 でも気持ち悪くて動けない… ダルいし眠いし… 少し出血もしてて動くのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あなたのママ
辛いですよねー😭
中途半端なこの感じモヤモヤします😭
相手出来なくて申し訳ないです😭
自分都合なのに😭