家族・旦那 旦那が職場内不倫してました離婚は確定で相手も慰謝料払うと言ってたん… 旦那が職場内不倫してました 離婚は確定で相手も慰謝料払うと言ってたんですが、 話し合いもまともにならないし、 民事調停をしようと思ってます。 同じような経験された方いたらどんな 流れになったか教えて欲しいです。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 11 旦那 慰謝料 職場 離婚 不倫 Y コメント 退会ユーザー 友人の話ですけどさっさと終わらせたかったから弁護士付けてさっさと慰謝料だけ搾り取って終わらせてました! 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント