退会ユーザー
男の子の産み分けはできないと聞きます。
私は〇〇で産み分け成功した!とか聞くけど、元々2分の1の確率なので当たる人も居てるってことだと思います。
産み分けができるのであれば、天皇陛下の子供は愛子様ではなく男の子だったはずです。
絶対に長男が必要なお家で、沢山の専門家が集まっているのに女の子だったってことは操作できないってことだと思います。
チッチ
私も男の子希望で、
リンカルをとると良いみたいでリンカルを
ずっと飲んでいました😄
後はグリーンゼリーを使っていました😆
まだまだ結果は分からないですが、
男の子だったら嬉しいですね🎵
退会ユーザー
産み分け方法なんて、結局は賭けじゃないの?🤔と思っちゃってます
産み分けができるなら、天皇継承問題にならないと思うし、結局は2つに1つなんで、どっちかにしかならないしな〜としか思ってません😂
はじめてのママリ🔰
たまたまかもしれませんが、3人女の子がいて4人目産み分けしたら男の子でした!
病院に通いました😊
リンカルを4ヶ月飲んで排卵日当日と1日後にグリーンゼリーを使ってタイミングとりました✨
-
Mi☺︎
横入り申し訳ないです😭💦
私は、四姉妹がいます!
ハローベビーボーイで女の子だったので、次は別のゼリーにしようと思っていました☺️
グリーンゼリーは、どちらのものですか⁉️
ジュンビーですか?溶かして使う方ですか?😊- 7月14日
二児のママ
とりあえず産み分けゼリーとか、排卵日付近に回数こなすとか、ネットに載ってるような方法試してみてはどうでしょうか?😊
むーむー
結局は運命なのだと思います☺︎
どちらでも元気な赤ちゃんが生まれると良いですね♡
トモヨ
うちは産み分けせずに2人とも男の子ですが、2人目、女の子を授かる可能性が高いと言われている排卵日2日前の行為で授かりました★
産み分けしても確率は1/2ですし、結局は精子で性別は決まるので、「出来たら良いなぁ★」ぐらいの気持ちで産み分けしたら良いかと(^O^)
新米ママ☺️
ありがとうございます🙇♀️
まりか
コウノドリという無料のアプリを使ってました!
ルナルナみたいなやつです!
排卵日を基に、性別予測をだしてくれます!
息子は、排卵日当日の仲良しで授かりましたよ😉✨
-
新米ママ☺️
わーすごいですね🥺
ありがとうございます*\(^o^)/*- 7月20日
コメント