※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

予定日までに兆候がなくても、産まれる可能性はありますか?

39週5日です🤰
おしるしもなく、前駆陣痛ぽいのもなく全然生まれる兆候がありません😂💦
予定日までに生まれて欲しいなーと思ってますが、こんな感じで兆候なくても予定日までに産まれてくれることもあるんでしょうか?😂

コメント

🦖🦕🐾🐰

1人目の時、産まれる兆候なく、予定日前日の夜中に主人と散歩して帰ってきてお風呂入って寝ようとしていたら、陣痛きはじめて、その日に出産でした🤣
2人目も前駆陣痛とかもなかったですが、予定日2日前に高位破水して入院翌日に産まれました😊

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます❣️
    お二人とも兆候なく産まれてくれたんですね☺️私も楽しみに待ちたいと思います💓ありがとうございます❤️

• 7月14日
  • 🦖🦕🐾🐰

🦖🦕🐾🐰

もうすぐですね☺️
    頑張ってください💓

• 7月14日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!頑張ります💓

• 7月14日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

上の子のときは39w0dの検診で
子宮口ガッチガチ、赤ちゃんめっちゃ上
予定日過ぎると言われていたのに
予定日の2日前に陣痛っぽいのがきて
病院にいくとすでに4cm開いてました😂

• ままり

ままり

短期間で子宮口開くこともあるんですね!🥺私ももうすぐと思って頑張ります!ありがとうございます💓

• 7月14日

39w6dで産みましたが、37w頃に出血や粘液栓が出たりしましたが全く兆候なくいきなり破水しました😂笑

• ままり

ままり

いきなりの破水もあるんですね!🥺私ももうすぐと思って頑張ります✨ありがとうございます💓

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

予定日同じです!
さっきおしるしあってドキドキソワソワしてます😂
赤ちゃん大きさどのくらいですか?🤔
3350gあって上の子と同じくで私も予定日までに出てきて欲しいなぁなんて思ってます💦

• ままり

ままり

予定日同じ嬉しいです💕おしるしドキドキですね🥺
    私は少し小さめと言われてておそらく2600〜2700gかなーという感じです!☺️お互い予定日までに生まれてきてほしいですね💕💕

• 7月14日
ここ

前兆は前日夜にお腹が痛いしかなかったです。お腹痛くなって翌日の午前中だとまだ早いと病院から帰され、夜から入院しました。予定日の数日前に生まれました。もう予定日近いのでお腹痛くなったりしたら、もうすぐ生まれるってことかもしれませんね!頑張ってください。

• ままり

ままり

お腹が痛くなったらいよいよと思ったらいいんですね🥺✨初産なのでドキドキですが頑張ります!ありがとうございます❤️❤️

• 7月14日