妊娠・出産 現在妊娠7wです。コンジローマが再発しています。兵庫県で尖圭コンジロ… 現在妊娠7wです。コンジローマが再発しています。 兵庫県で尖圭コンジローマの治療が迅速で痛みの少ない上手な病院知ってますか? また体験談を聞かせて欲しいです。 妊娠中の方でもそれ以外の方でも構いません。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠中 兵庫県 じゃすみん(4歳2ヶ月) コメント hitomi 兵庫県住みではないですが、私も妊娠中なりました💦 出産が終わってから塗り薬をもらって塗ってました😊 7月14日 じゃすみん なりましたか😭 4人子供が欲しいので、経膣分娩希望なんですが、どうでしたか? 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
なりましたか😭
4人子供が欲しいので、経膣分娩希望なんですが、どうでしたか?