子育て・グッズ 今日保育園に預けたら、担任の先生がめっちゃ鼻声で、咳もしてました、… 今日保育園に預けたら、担任の先生がめっちゃ鼻声で、咳もしてました、、、。 私も子供の風邪がうつって喉が痛いし、同じクラスみんな鼻水垂れ流しなので、それがうつったんだろうとも思うのですが、 やはり気になります。時期が時期なだけに、、、。 子供は元気でも、私が仕事休んでまで子供を家で見るべきなのか、悩みます💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 保育園 先生 担任 うつ かのん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気になっちゃいますよね。。 だけど、自分が仕事ならば、 仕方なく預けます。。 それで休んでいたら仕事出来ないので😭😭😭😭 だけど、育休とかなら 迷いなく休ませます。 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント