コメント

らるるたん
5日も無視出来るって旦那さん凄いです👏💦
私は腹立ってる時逆に言いたい事言いまくるタイプなんで😂💦
義母さん、謝るなんて素敵な方ですね😣✨
7個も上でそれって凄い腹立ちますね🤣
らるるたん
5日も無視出来るって旦那さん凄いです👏💦
私は腹立ってる時逆に言いたい事言いまくるタイプなんで😂💦
義母さん、謝るなんて素敵な方ですね😣✨
7個も上でそれって凄い腹立ちますね🤣
「喧嘩」に関する質問
今年に入って旦那が女関係で色々あって喧嘩になりましたが、発覚した理由が何かおかしいと思って私が勝手にLINEを見た事でした。 その喧嘩の際、もうLINEは見ないと言ってしまったのですがやっぱり何処か不安は拭えず今…
実母と喧嘩しました。 謝罪をしても無視されてます。 2週間後に母が入院して手術をするのですが、立ち会うべきか悩んでいます。 お互いに意思の疎通ができていなかった事が原因です。 平日に子供の誕生日があり、孫の…
旦那が自分の友達に私の事をめちゃくちゃ悪く言っていて、内容も全てオーバーに言ってて、普段普通に仲良いはずなのに、全く仲良くもない。ような事を言ってた事が分かり怖いです。笑 私がたまたま旦那の携帯を見た時に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます😊
私も5日は無視できません。笑
すごいですよね😂😂
義母とは仲が良いのでよく旦那の取り扱いをききます😅
もー私は母親か!と思ってしまいます。 腹立ちますよね。気分悪くなるし。。😭😭
らるるたん
でも、旦那の友達夫婦でも奥さん側が当たり前に1週間口コミ聞かないって聞いた事あってすごい妻だなー。子供も居づらいだろうなと前思っちゃいました😂💦
お子さん小さいからまだ良いけど大きくなってそんな事してたら雰囲気ぶち壊しですよね😞💧
なぜ、そんなに頑固なのか不思議です^^;
ゆか
そうなんですね!奥さんが無視をするっていう人の方が私の周りでも多いですね😂 子どもが可愛そうですよね😣😣
そうなんですよ💦 子どもが大きくなったら影響ありそうで😰
絶対に謝らないので困りますね。
らるるたん
ずっと無視出来る人って神経図太いんだろうなと思ってます😂💦
自分の事しか考えてないから出来る行動ですよね💧
子供も可哀想だしさー💦もう普通にしない?って言っても無理ですかね?
ゆか
図太いんだと思いますね💦
私だったらそんなに無視してもしょうがないか。と途中で思いますね😂
ばかだなーと。笑笑
昨日それらしきことを話したのですがダメでした😣
私が話してる最中もずっと携帯しながら無視でイライラして私が殴りたくなります。。笑笑🤦♀️