雑談・つぶやき 私とした事がぁぁ😭今日慣らし保育12時半までだと思ってたら15時までだっ… 私とした事がぁぁ😭 今日慣らし保育12時半までだと思ってたら 15時までだったぁぁぁ😭😭😭 もっとぎゅぅーーーっとして ママ絶対来るからねってもっと沢山言ってあげたらよかったー😭 お昼寝できるかなぁ。。 子供の慣らし保育なのに私が全然慣れないよ😭 これ復帰したら通勤電車の中で泣いてそう😂😭 最終更新:2020年7月14日 お気に入り お昼寝 車 復帰 慣らし保育 ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最初は可哀想だなぁとかさみしいとか なりますけどほんとに最初だけです(笑) やっとひとりだぁとか保育園ありがとう♪ ってなります♪ 7月14日 ぐーたん☆生涯涼介推し そお言って頂けるとなんだか心救われます😭♡ といいつつ帰りにセブンでケーキとカフェラテ買って 1人時間満喫する気満々です😂 でも別れる時はいつも辛いですね😭😭😭 7月14日 はじめてのママリ🔰 わたしもそうでした! 二時間ほどのならし保育だったけど さみしくていま何してるかな~ 泣いてないかなぁ~とか考えてました! 数年たちいまでは保育園様様です🙇 7月14日 ぐーたん☆生涯涼介推し そうですよね😭 しかもまだ慣らし保育で仕事も行ってないので考える時間がありすぎて😂 でもそうやって母も子も強くなっていくんですよね♡✨ ありがとうございます!! 元気づけられました😊✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
そお言って頂けるとなんだか心救われます😭♡
といいつつ帰りにセブンでケーキとカフェラテ買って
1人時間満喫する気満々です😂
でも別れる時はいつも辛いですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしもそうでした!
二時間ほどのならし保育だったけど
さみしくていま何してるかな~
泣いてないかなぁ~とか考えてました!
数年たちいまでは保育園様様です🙇
ぐーたん☆生涯涼介推し
そうですよね😭
しかもまだ慣らし保育で仕事も行ってないので考える時間がありすぎて😂
でもそうやって母も子も強くなっていくんですよね♡✨
ありがとうございます!!
元気づけられました😊✨