芽衣mama
大きくなるにつれ変わると
思いますが…😰
私の娘も男の子っぽい歩き方なのですが
すぐにコケるので歩きやすい歩き方で
歩いてほしいなと考えています!
大きくなっても変わらなかったら注意するしかないですけどね😭
あちゃん
うちの息子も1歳頃は内股でしたが、いつの間にかがに股になってましたよ。
まだ気にしなくても大丈夫だと思います。
いちゅ♡
うちの息子も歩き始めは内股でした!だけど気づいたら普通になってましたよ(^^)
芽衣mama
大きくなるにつれ変わると
思いますが…😰
私の娘も男の子っぽい歩き方なのですが
すぐにコケるので歩きやすい歩き方で
歩いてほしいなと考えています!
大きくなっても変わらなかったら注意するしかないですけどね😭
あちゃん
うちの息子も1歳頃は内股でしたが、いつの間にかがに股になってましたよ。
まだ気にしなくても大丈夫だと思います。
いちゅ♡
うちの息子も歩き始めは内股でした!だけど気づいたら普通になってましたよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
デニーズの小学生以下って小学生も含みますよね🤣? ママ友と子連れでデニーズに行って「幼稚園卒園したらもうお子様メニューも頼めないし、ドリンクバーも普通の値段になるね!」とママ友から言われて、「いや小学生以下…
育児って神経質になってしまったらやっぱり駄目ですか? 本当に心配症でこれは大丈夫なのかな…とかこれはいけるのかとか本当に小さいことから大きいことまで頭がいっぱいいっぱいになるほど、考えてしまいます😿 来てくれ…
何を言っても話が通じない親 私の父は昔から頑固者で人にマイナスな言葉を吐く やりたい事があってもできないと決めつけて 批判してくる人でした。 そんな父が嫌で17歳で家を出ました。 21歳で結婚して30歳で離婚し今は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント