※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.S66
子育て・グッズ

子供乗せ電動自転車用のレインカバーについておすすめを教えてください。4000円程のものを購入したが、すぐに使えなくなりました。安さに惹かれましたが失敗でした。

子供乗せ電動自転車について。
写真のようなタイプを使われている方で
おすすめのレインカバー?教えてください。
楽天で4000円程のを買ったのですが
直ぐに使えなくなりました😭
安さに惹かれましたが失敗です🤦‍♀️

コメント

あつこ

ラボクルと言う楽天に売っているレインカバーがしっかりしてておすすめです!ただ高いです(T ^ T)
でも中の空間も広々してるので娘もお部屋みたーいと付けた時は喜んでいました!左右どちらからでも乗せ降り出来ますチャックの位置も前側なので楽です。
私もこれの前は安さ重視で4000円弱くらいのを買ったらすぐ穴開いたりして1年保たなかったです。
高くても良いならこちらはオススメですよ!保育園の送り迎えにまだ下に2人居るので長く使えたらなと思って私は奮発しました(笑)まだ使用して半年くらいですが今の所上の部分の色あせ以外は穴あいたりとかは無く使えています!

• K.S66

K.S66

コメントありがとうございます😭
    ちなみにこちらはいくら位でしたか?💦
    高くても長持ちするならそっちを買うべきですよね🤦‍♀️

• 7月14日
  • あつこ

あつこ

13750円でした!
    レインカバーにしたら高いですよね(T ^ T)
    一度楽天で調べてみてください!
    私は買ってよかったです(^^)

• 7月14日
  • K.S66

K.S66

下にコメントしちゃいました😫

• 7月14日
K.S66

ありがとうございます🧡