家事・料理 昨日、柵で真鯛の刺身を買ってきたのに、半分は離乳食用で調理して、半… 昨日、柵で真鯛の刺身を買ってきたのに、 半分は離乳食用で調理して、半分を切り身にして夕飯まで冷蔵庫に入れてたんですが、 すっかり食卓に出すのを忘れていました😱 今日昼くらいに刺身として食べますか❓ それとも鯛茶漬けなんかにして、火を通しますか❓ 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 離乳食 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント アリエル🧜🏻♀️ 大丈夫だと思います! あとは炊き込みご飯にしちゃうとか😊 7月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 出来れば刺身で食べたかったので、大丈夫だと思うの後押しで食べようと思います😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
出来れば刺身で食べたかったので、大丈夫だと思うの後押しで食べようと思います😂