コメント

はじめてのママリ🔰
まだ高温期の範囲内だと思いますよ☺️
すわさんの体温の感じだと、36.50より下がってきたら今回は残念かなぁと思います💦
あと数日ドキドキですね😂
赤ちゃんきてくれるといいですね💓
はじめてのママリ🔰
まだ高温期の範囲内だと思いますよ☺️
すわさんの体温の感じだと、36.50より下がってきたら今回は残念かなぁと思います💦
あと数日ドキドキですね😂
赤ちゃんきてくれるといいですね💓
「高温期10日目」に関する質問
本日おそらく高温期10日目です。 朝イチでドゥーテストで検査してみたのですが、5-10分後くらいによく見たら、下の方だけ超うっすら線があるように感じます。肉眼だともう少しピンクがかってて、線が分かりやすい?かなと…
高温期10日目です。 排卵からずーっとあった乳首痛、胸の張りが なくなってしまいました。 こんなに痛いのが続いたのが初めてだったので 期待していたのですがもうダメそうですかね。 胸の痛み無くなったけど妊娠してた…
フライング検査陰性でした...😭 14に排卵誘発剤注射、15か16日に排卵。18日に排卵確認。 基礎体温は子供の夜泣きもありうまく測れていません。 その場合、16日に排卵した場合高温期10日目?になるのかなと思いますが、排卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか??😭
以前測っていた時は、36.62とかでリセットしたような気がして、、、でも前すぎて履歴に残っておらず😟
でも、数ヶ月前のものは36.52くらいで生理きました😟でも冬です😭😭😭