※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

昨夜から10分間隔で痛みがあり、締め付けられる感じがします。6分間隔の痛みは陣痛かどうか気になります。

ジャッジお願いします🙏

昨日の夜10時頃から10分間隔でほんのり痛みがありましたが、眠れそうだったので寝ていました。
何回かうつらうつら覚醒しては寝てを繰り返し、漸く痛くて覚醒しました…

まだまだ我慢はできる痛みですが、イテテテ〜となるようなぐーっと締め付けられるような痛みです。6分間隔は短いと思いますが、これは陣痛だと思いますか?💦

コメント

ぶらっくれでぃ

いい感じだと思います( ` ・ω・ ´ )

病院に連絡してみてください✌🏻

• おもち

おもち

意を決して連絡してみました!
    もう少しイケるだろうと、様子見になりました🤣遠のかないといいのですが…💦

• 7月14日
ちー

わたしも3分間隔になるくらいまではいてててーとなりながらも全然平気なくらいで、あっとゆーまに生まれたので病院に連絡した方がいいと思います!いい感じに揃ってるので本陣痛かと🥺頑張ってください✊🏻💓

• おもち

おもち

意を決して連絡してみました!
    もう少しイケるだろうと、様子見になりました🤣今は5分間隔くらい…遠のかないといいのですが…💦

• 7月14日