※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

妊娠中のお腹の出っ張りは、寝ていると平らになることがあります。気になる場合は医師に相談してください。

2人目だからかお腹が出てくるのがすごく早いと感じていたんですが、仰向けに寝っ転がったら下っ腹が少しぽこっとしてるくらいでほとんど平らです。
起きている時のお腹の出っ張りってただの肉なんでしょうかね?笑
どう考えても赤ちゃんこんなにでかくないよな、ってくらい出てます😂

コメント

ままり

私も、おー出てきた!って思った翌朝トイレでスッキリ💩したら、お腹がぺったんこになりあれ..昨日の膨らみって全部これだったの?ってなったことありますー😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私ほとんど便秘はしてなくて快調なので、ほんとにただの肉かもです、、😂

• 7月14日
りさ

同じく二人目だからなのか肉がすごいです(笑)
一人目は6ヶ月くらいででてきたかなー?って感じだったのにもうすでに普通のズボンがきつく感じられるようになりました。
これはやはり肉ですか?←

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私も1人めはお腹出てきたと感じたのが6ヶ月ごろでしたー!
    今はお腹は出てるけどお腹重いって感じがしないのでやはり脂肪ですかね?😂
    赤ちゃんだったらもっと重いような😂

• 7月14日