妊活 ホルモン注射が効果なしで、検査薬もしていない状況で待つことに不安を感じています。待ち時間は長いでしょうか? リセットするためのホルモン注射を9日朝に、 うったのですが、まだ一向くる気配がないです その時病院では検査薬はやってないです! すぐくると思ってたので、😭 結構待ちますか??( ; ; ) 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 病院 検査薬 まいまい(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント イルカ 私の場合は遅くても一週間以内にきますよ 7月13日 まいまい そうなんですね♡早かったらいつくらいできはりますか? 基礎体温は下がりますか?? 7月13日 イルカ 早くても4.5日でした 基礎体温は計り忘れてたので…(^_^;)すいません 7月13日 まいまい そうなんですねっ♡♡ だったら待ってたらきそうですっ(^^)✨ 強制にこさせるときって 生理痛おもいですか?😭 7月13日 イルカ そうですね 待ってたらきますよ 私は生理痛は、あまり重くない方です 7月13日 まいまい なるほどなるほど!(^^) ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
そうなんですね♡早かったらいつくらいできはりますか?
基礎体温は下がりますか??
イルカ
早くても4.5日でした
基礎体温は計り忘れてたので…(^_^;)すいません
まいまい
そうなんですねっ♡♡
だったら待ってたらきそうですっ(^^)✨
強制にこさせるときって
生理痛おもいですか?😭
イルカ
そうですね
待ってたらきますよ